quarta-feira, 19 de agosto de 2015

Brunch #2 - folhados de salsicha e de queijo e fiambre






Fui de fim de semana a casa da avó e o meu filho queria "pequeno-almoço de hotel"

O que usei:
1 placa de massa folhada de compra
1 lata de salsichas
fiambre
queijofatiado
1 gema de ovo + 1 colher de sopa de água

Como fiz:
Liguei o forno a 200º.
Cortei a placa de massa folhada (retangular) ao meio no sentido longitudinal. Depois cortei em pedaços pequenos, talvez 10 em cada metade.
Nuns enrolei salsichas (que cortei em 3) e noutros coloquei fiambre e queijo.
Pincelei com a gema de ovo batida com 1 colher de água.
Levei ao forno até ficarem grandes e dourados.

As salsichas de churrasco, o bacon, os cogumelos e o tomate cherry foram diretamente ao forno.

Sem comentários:

Enviar um comentário