Há sempre qualquer coisa, nem que seja um ovo estrelado! Este é o lema cá de casa. E acho que isso define um bocadinho da minha cozinha, muito improviso e algumas receitas que se seguem à risca para não falhar!
sexta-feira, 23 de setembro de 2016
Salmão
Andava para experimentar o salmão na minha fritadeira sem óleo e chegou a altura.
O que usei:
4 lombos de salmão com pele
sumo de 1 limão
orégãos secos
sal q.b.
pimenta q.b.
pão torrado
azeite aromatizado de manjericão e alho
Como fiz:
Temperei o salmão com sal, pimenta, orégãos e sumo de limão. Deixei marinar cerca de 1/2 hora.
Coloquei na fritadeira com a pele para cima e liguei a 200º 10 minutos. Virei o peixe a meio do tempo.
Coloquei o pão num prato e reguei com o azeite aromatizado. Coloquei o salmão por cima e servi com arroz branco.
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