quarta-feira, 10 de agosto de 2016

Massa limpa frigorífico para férias!



O último jantar antes das férias foi mesmo com o que havia em casa depois de uma semana a gastar tudo para não deixar restos... já não deveria ter jantado em casa mas um atraso no trabalho de última hora deu nisto!

O que usei:
300 gr de massa cotovelos
1 kg de água
um bocado de bacon (cerca de 150 gr)
1 pacote de natas
1/2 cebola picada
1 fio de azeite
sal q.b.
orégãos
queijo parmesão a olho

Como fiz:
Cozi a massa na bimby, com 1 lt de água dentro do copo e sal q.b. liguei varoma/10 min/ vel 1.
Coloquei a massa dentro do copo e liguei varoma/ 10 min/ vel colher inversa.
Coloquei o bacon partido em cubinhos numa frigideira e fritei. Retirei e coloquei um fio de azeite e a cebola picada e deixei fritar até estar transparentes. Juntei o bacon e as natas e deixei cozinhar em lume brando. Juntei a massa e um pouco da água da cozedura.
Polvilhei com queijo parmesão ralado e orégãos.

Sem comentários:

Enviar um comentário