terça-feira, 5 de abril de 2016

Massada de peixe


 Apetecia-me mesmo uma massada de peixe. é uma comida que eu adoro mas o meu marido não, por isso faço poucas vezes.
Antes de ir para casa passei num supermercado e comprei um red fish - era só para mim e para os miúdos!

O que usei:
1 red fish pequeno(+/- 400 gr)
150 gr de massa cotovelos
1 lata de tomate pelado
1 cebola
coentros frescos q.b.
1 cubo de caldo de marisco
50 gr de azeite
1 folha de louro

Como fiz:
Coloquei o red fish na Varoma e reservei.
Coloquei o azeite no copo da Bimby e a cebola e o tomate.
Liguei 10 seg /vel 5. Juntei a folha de louro e liguei varoma/10 min/vel 1. Coloquei a varoma com o peixe.
Retirei o louro e triturei 1 min/ vel 3 5 7. Mantive a varoma com o peixe.
Juntei água até à marca de 1,5 lt no copo e liguei varoma/10 min/vel 1. Mantive a varoma com o peixe.
Juntei a massa e liguei varoma/10 min/vel colher inversa. Mantive a varoma com o peixe.
Retirei a massa para uma tigela e tive de acrescentar água para cozer o peixe, pois coloquei-o congelado na varoma.
Parti o peixe em bocado e acrescentei à massada.
Juntei os coentros picados e mexi com a colher de servir para envolver.


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