terça-feira, 19 de abril de 2016

Esparregado de agriões






Para servir com um arroz de frango diferente em vez de uma simples salada fiz um esparregado de agriões que me tinham dado. Delícia!

O que usei:
1 copo de água (100 gr)
400 gr de agriões (depois de arranjados)
2 dentes de alho
50 gr de farinha (coloquei 60)
30 gr de azeite
200 gr de leite
sal q.b.
1 colher de sopa de vinagre (coloquei 10 gr)

Como fiz:
Coloquei no copo da bimby a água e os agriões e liguei 100º/8 min/ vel 1.
Retirei para um escorredor e deixei ficar.
No copo da bimby (retirei apenas a água) coloquei os dentes de alho e o azeite e piquei 5 seg/vel 5.
Liguei varoma/5 min/ vel 2.
Juntei os agriões e liguei 100º/ 3 min/ vel 2.
Juntei a farinha, o leite e o sal e liguei 20 seg/ vel 7.
Liguei novamente 100º/ 7 min/ vel 2.
Juntei o vinagre e liguei 10 seg/vel 5.

Sem comentários:

Enviar um comentário