quinta-feira, 21 de abril de 2016

Arroz de feijão




Com pataniscas de bacalhau tem de se comer arroz de feijão!

O que usei:
1/2 pimento verde
1/2 pimento vermelho
2 tomates maduros
1 cebola
1 fio de azeite generoso
2 copos de arroz agulha (aproximadamente 400 gr)
5 copos de água
1 lata de feijão encarnado das grandes (aproximadamente 500gr)
sal q.b.

Como fiz:
Piquei os pimentos, os tomates e a cebola no meu turbo chef da tupperware e coloquei num tacho antiaderente. Juntei o azeite e deixei fritar cerca de 15 minutos, mexendo de vez em quando para não queimar.
Juntei o arroz e deixei fritar um pouquinho e juntei a água.
A meio da cozedura juntei o feijão (como o feijão é cozido por mim junto o mais tarde possível senão desfaz-se todo) se for de lata pode-se juntar com o arroz.
Temperei de sal e deixei cozer, sem evaporar a água toda, pois este arroz é bom com caldinho!



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