Há sempre qualquer coisa, nem que seja um ovo estrelado! Este é o lema cá de casa. E acho que isso define um bocadinho da minha cozinha, muito improviso e algumas receitas que se seguem à risca para não falhar!
quinta-feira, 17 de dezembro de 2015
Sopa de legumes
Tinha uma mandolina que não me satisfazia minimamente queria vendê-la.
Mas para isso era preciso tirar fotos com os cortes que fazia.
Fiquei com uma data de cenouras e courgettes cortadas, em tamanhos diferentes que só dava mesmo para fazer sopa.
O que usei:
1 courgette grande
3 cenouras
2 batatas grandes
1 tomate
1 cebola
água q.b.
sal q.b.
azeite q.b.
manjericão fresco
Como fiz:
Coloquei todos os legumes cortados dentro do copo da bimby com a água e liguei varoma/30 min/ vel 1.
No fim juntei o sal e o azeite e umas folhas de manjericão fresco e liguei 1 minuto /vel 3 5 7, progressivamente.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário