sexta-feira, 16 de outubro de 2015

One pot pasta - esparguete de caril com salmão


Há dias em que o tempo gasto com o jantar tem de ser mesmo muito pouco. Chegamos a casa depois das atividades extra curriculares entre as 20.00 e as 20.15 e temos de fazer jantar, tomar banhos e estar na cama - vá no quarto - às 21.30.
Quase nunca conseguimos mas entre desespero da mãe e desespero dos filhos lá conseguimos estar no quarto às 22.00.

O que usei:
150 gr de esparguete de caril
2 lombos de salmão congelado
100 gr de cogumelos frescos (estavam a estragar-se no frigorífico)
75 gr de tomate cherry de várias cores (resto que andava no frig´rífico)
200 ml de leite de coco
2 ramos de mangericão
1/2 lt de água
1 cubo de caldo de marisco
1 fio de azeite

Como fiz:
Num tacho largo (não tenho usei a panela de pressão) coloquei o esparguete, o salmão, os cogumelos cortados em quatro, os tomates cherry e o mangericão. Juntei o caldo de marisco e reguei tudo com um fio de azeite. Coloquei a água e deitei por cima de tudo o leite de coco.
Liguei o fogão em lume espero até começar a ferver e depois baixei para lume médio.
Demorou cerca de 20 minutos e entretanto dei banho aos miúdos.

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