quinta-feira, 15 de outubro de 2015

Bifanas de porco recheadas de fiambre e chourição



Para variar de comer as bifanas sempre do mesmo modo desta vez foram recheadas.

O que usei:
6 bifanas
6 fatias de fiambre (usei de frango)
6 fatias de chourição
sal q.b.
pimenta q.b.
1 colher de chá de orégãos


1 colher de sopa de banha
1 colher de sopa de margarina
óleo de girassol q.b.
1 alho com casca esmagado
2 folhas de louro
1 embalagem de cogumelos
arroz selvagem cozido

Como fiz:
Coloquei as fatias de chourição e de fiambre em cada um das bifanas e enrolei, prendendo com um palito.
Coloquei numa frigideira com fundo antiaderente a margarina, a banha e o óleo e deixei derreter. Juntei o alho e as folhas de louro.
coloquei as bifanas a fritar e temperei de sal, pimenta e salpiquei com os orégãos.
Retirei e deixei num pratos tapadas enquanto fritavam os cogumelos na mesma gordura.
Entretanto cozi o arroz selvagem na Micro-arroz da tupperware.

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