Há sempre qualquer coisa, nem que seja um ovo estrelado! Este é o lema cá de casa. E acho que isso define um bocadinho da minha cozinha, muito improviso e algumas receitas que se seguem à risca para não falhar!
terça-feira, 8 de setembro de 2015
Iogurtes gregos
Eu não gostava muito de iogurtes quando era miúda.
Mas depois descobri os iogurtes gregos e a conversa mudou um bocadinho. Mas os iogurtes gregos são muito caros, então fazem-se em casa.
O que usei:
900 gr de leite meio-gordo (o mais barato)
1 pacote de natas (das mais baratas)
1/2 lata de leite condensado (cerca de 170/180 gr)
1 iogurte natural
Como fiz:
Coloquei todos os ingredientes dentro do copo da bimby e liguei 50º/5 min/vel 4.
Deitei nos frascos de iogurte e fechei e deixei dentro da iogurteira por 12/13 horas.
Rende 7 iogurtes nos meus frascos.
Normalmente como-os naturais, mas tinha um maracujá roxo mesmo a olhar para mim... Descasquei-o e coloquei dentro do iogurte e mexi um pouco. Que delícia!
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário