sexta-feira, 24 de abril de 2015

Pescada à Bulhão Pato


Tinha programada pescada salteada mas não me apetecia arroz - tinhamos comido arroz no dia anterior, então pensei em cous-cous. Não havia no supermercado... Então!? batatas cozidas com pescada à Bulhão Pato.

O que usei:
1 embalagem de mimos de pescada descongelados
4 dentes de alho laminados
azeite
50 gr de vinho branco
sal
coentros
batatas cortadas em rodelas grossas

Como fiz:
Coloquei uma frigideira com o fundo coberto de azeite ao lume e juntei os alhos e a pescada temperada de sal na altura. Deixei fritar em lume brando durante uns 10 minutos. Refresquei com o vinho branco e juntei os coentros.
Entretanto cozi as batatas às rodelas numa panela à parte.
Não servi com limão mas pode-se deitar sumo de limão por cima do molho.

Sem comentários:

Enviar um comentário